Идет Новый год!

Татьяна Буторина
Это праздник надежд,
Это праздник свершений.
Этот праздник
В конце декабря

Из чудес, феерверков,
Из красок волшебных,
Из мороза, снежков,
И из ночи без сна.

Из пожеланий,
Из поздравлений,
Из украшенных елок
И из блеска огней.

Из мечты, из желаний
И их исполнений,
Из тепла. из любви,
Больших планов, идей.

Жизни год станет новым
В эту ночь обновлений,
Счастья он в каждый дом
И здоровья внесет!

Мы все это знаем
И мы в это верим.
Встречайте! Дорогу!
Идет Новый год!