Меня уже трясёт

Игорь Качалов
Меня уже трясёт,
Колотит дрожью тихой,
А песня всё поёт -
Девчонкой, оленихой

Иль рыбкой золотой,
Или псалмом печальным.
Всё в жизни есть живой.
Не все раскрыты тайны...

2015г.
г. Сухуми