Всем по заслугам!

Киса Казяфкина
На камеру хохочет и смеётся...
А что внутри? Им по фигу на всех!
Никто не знает у неё душа как рвётся
Снаружи,на показ лишь одинокий смех.

Пошли все к чёрту! Там всем вам и место!
Все те,кто не сумел меня любить!
Надеюсь никогда вас не увидеть в этом квесте!!!!
Я вычеркну из памяти и научусь вновь жить..

И в новый год без вас! Без равнодушных!
Без сожаления о прожитой весне!
Надеюсь каждый всё своё получит!
Кто, что мне отдал, всё придёт вдвойне!

30 декабря 2021г