С нежностью...

Янна Николаева
С нежностью...
Я тебя обнимаю мысленно...
И слова и мольбы бессмысленны,
Когда рук не касаюсь твоих.
С нежностью...
Я дарю тебе утра радости,
И надежды крупицы- малости
Разделю с тобой на двоих...
С нежностью...
Сохраню свет свиданья нашего
И сожгу от любви заживо
Свое сердце!Пускай горит!
С нежностью...
Все,что только с тобой связано!
Все,что сказано и не сказано...
Только радует...не болит...
С нежностью...
Для тебя лишь душа скроена...
Так неправильно все устроено,
Когда рядом с тобой не я...
С нежностью...
Пожелаю тебе хорошего!
И январского дня погожего...
Нам с тобою лишь Бог судья!
С нежностью...