новогоднее 2022

Андрей Честный 2
Пьяная снегурочка словно лист дрожит
Елка на пол грохнулась,ну и пусть лежит
И гирлянда хлопнула,вырубился свет
Дед мороз запрятался,за диваном нет
Оливье размазано,и в вине палас
Вот уж и полиция поздравляет вас
Праздник продолжается,даже по утру
Скорая,пожарная едут по двору
Добрый люд уж с вилами к двери собрался
Светлый праздник новый год в целом удался