Предновогоднее пожелание подруге

Лана Бирюкова
Пусть будет день весёлым
пред годом новым-новым,
не в тягость все заботы.
А загрузилась что ты?
Устала? Не грусти!
Крест нелегко нести,
Но это крест ведь твой.
Никто не даст другой.
Как гусь, ты отряхнись,
Пошли молитву ввысь,
Улыбочку навесь,
Живи сейчас и здесь!