Сохрани меня в своей памяти

Ирада Адари
Сохрани меня в своей памяти веселой и дерзкой.
Не знающей слово "стоп", не боящейся всех преград.
Сохрани меня в своем сердце тесном. Вспоминай иногда прогулки, как смотрели глаза.
Сохрани меня в своей памяти странной девченкой.
Хотевшей любить,утонуть в этом омуте чувств.
Не умеющей плакать , страстно любящей небо.
Сохрани меня в своей памяти так, как хранят обет.
Сохрани меня в своей памяти горящей и нежной.
Завыщающей планку другим , не умеющей  предавать.
Сохрани, как единственную, ценящую честность.
Как единственную, от которой ты не хотел бежать.
Сохрани меня в своей памяти разумной и чистой.
Умеющей стать своей среди всех чужих. Сохрани все те дни, что мы прожили вместе.
Сохрани меня в своей памяти разной, но лучшей из всех.