Начни сначала

Искандер Мустафин 2
Догнивает рокн - ролл
На задворках мира
Я сегодня очень зол
И несчастна лира
Я сегодня не могу
Словно не умею
Рассказать бы блин врагу
Чем я тут болею

     ПРИПЕВ:
Был он в общем но ушел
Год этот последний
Новый что он нам принес
Чьих он бед наследник
Не хотелось говорить
Но судьба сказала
Есть она привычка жить
Ты начни сначала


Много выпито вина
И лицо все в саже
Мне та правда не нужна
Она просто лажа
Я ходил курил свои
Горе сигареты
Вспоминал как я тогда
Был тогда поэтом

     ПРИПЕВ:


И вокруг один обман
Никуда не деться
Мысли снова на таран
С неба прямо в сердце
Я сегодня не хочу
Вспоминать об этом
Я себя тоской лечу
Там на крае где то

     ПРИПЕВ: