Новый год наступает бесшумно

Яна Розова
Новый год наступает бесшумно
Легкой поступью, с чистым снежком
И морозец чуть злой, но разумный
Из-за леса добрался пешком
В магазинах сверкают витрины,
Призывая к покупкам народ,
И конечно - в ходу мандарины,
А без них никуда в Новый год!
Всюду ёлки, игрушки, гирлянды
Создают настроение души,
Пусть местам крикливо нарядны,
Но по своему все хороши!
Хлопотьё на канун, ожидание...,
Приближается ночь торжества,
Где-то там вдалеке подсознания
Просыпается мир колдовства!
И надежды не новы на счастье,
Только новая вера сильна,
Что сегодня мы к чуду причастны,
Что хотим, то получим сполна!
И поэтому - всех с Новым годом!
С новым чудом - придумай каким,
Если  будет оно эпизодом-
Мы запомним и вновь повторим!
С Новым Годом вас всех поздравляю,
Не теряйте прекрасных надежд,
Что задумали - сбыться желаю,
Всем приятных и славных побед!