предновогоднее

Андрей Соболь
снежная королева хоть и собой холодна
как люди хотела быть счастлива иногда
для этого у неё не имелось нужного органа
и если бы она охмурила молодого орлика
тот час бы вскрылся немаловажный изъян
поэтому влип весьма наивный пацан
педофилия у женщин безобидная шалость
не вовремя Герда девчонка вмешалась
и датский сказочник Ганс Христиан
который и должен был раскрыть королевы изъян
но умолчал по причине ложной стыдливости
так как и сам имел некоторые странности
и сторонился женского общества с юности
а будучи зрелым сочинял детские сказочки
при этом приобрёл в массах солидный успех
получал не малые по тем временам гонорары
колол щелкунчиком всякий грецкий орех
думая в вечер всё же досадно без бабы