Hапишите мне письмо

Наталья Козырева 2
Hапишите мне письмо, отправьте.
Если вдруг случится что - я сообщу,
только обещайте мне не тратить
денег на невкусную еду.
Обещайте не печалиться, не злиться,
и встречать рассвет, как прежде, до меня.
Если с вами что-нибудь случиться,
я не выживу, ведь я совсем одна.
Напишите мне письмо сегодня,
не тревожьте душу бренную мою,
я пришлю вам очень много сластей
и открытку, что я вас люблю.
Да, еще, чуть не забыла,
вы заметили, как нынче холодно с утра?
Одевайте шапку, шарф и куртку,
вы простудитесь, и заболею я.
Не тревожьтесь за меня, не надо,
не скучайте, я грущу за нас двоих,
мы ведь с вами встретимся, случайно,
и разлука наша - это только миг.