Поэт, ты нужен...

Людмила Лач
(Геннадию Ивановичу Старкову посвящается..)

Не уходи, поэт, ещё не срок!
Не для тебя покой, и опахала.
Ещё не всё сказал,
Час не настал,
Хотя…
Устал ты
От такого "пьедестала"!

Не все ведь любят правду, чтоб в лицо!
И на корню хорошее загубят.
А ты забудь про всё,- "ни то, ни сё",
Сам знаешь -
Победителей,  не судят!

Ведь Ты для нас,
Что воздуха глоток!
И в творчестве  зачем  искать изъян!?
А мир, всегда к талантам был жесток!
Забудь прошу, нелепый балаган!

Не каждый может гордо так идти,
Не всем и правда матка по зубам.
Не лгать, не пресмыкаясь, крест нести...
Поверь , поэт - 
Ты очень нужен нам!






Я была приятно удивлена, увидев рецензии от Геннадия Ивановича Старкова, автора моих любимых песен и стихов!
И даже немного загордилась, его вниманием.
А одно из его произведений: "Ухожу":
http://stihi.ru/2009/12/29/7551 
и вызвало в моей душе бурю чувств и эмоций, которые я попыталась выразить в своём стихотворении.