Несколько минут

Искандер Мустафин 2
Несколько минут
И опять начнется
Счастье и все то
Чем там сердце бьется
Вот опять зима
Кружит хороводы
Новый год идет
Как все впрочем годы

     ПРИПЕВ:
Снова Новый год
Снова ждут надежды
Снова сердце ждет
Радости безбрежной
Я иду и всеж
Чувствую что вечен
Этот мир порой
Что как я беспечен


Я опять живу
Потому что надо
Где то наяву
Где то оно рядом
Праздник и мечты
С неба как подарки
Верят и верь ты
В то чем сердце жарко

     ПРИПЕВ:


Как умел сказал
Все еще болею
Тем что до конца
Выпить не сумею
Пожелать хотел
Чтобы люди стали
Радостнее той
Вперекор печали

     ПРИПЕВ: