В паутине миров

Самаэлль
В паутине миров я запутался
И уже нет границ между злом и добром
Краски все посмешались и улицы
Стали серым одним полотном

И во мгле я блуждать буду вечности
Мир искать для себя и покой
Среди серого неба и личностей
И не чувствуя боль.

Красок больше не станет, я думаю
Мне придется жить вечно в тени
И оскал смерти больше не радует
Ей со мной теперь по пути