Страшно

Мисс Тонигрис
Очень страшно не проснуться,
К миру ночи прикоснуться.
Неизведанное манит,
Устрашающе дурманит.
Чуждо всё! И белый свет
Мне не мил. А где просвет?
Где мои друзья-подруги?
Где же недруги и други?
Где вы все? Зачем я здесь?
Не у дел... Знать надо честь.
Засыпая, пожелаю
Очутиться в небе рая.
Силы нет, но я, сражаясь,
Постепенно умираю.

10 июля 2021г.
г.Афины