Без тебя

Мисс Тонигрис
Я давно обхожусь без тебя.
Ты мне уже не нужен.
Исчезла былая тоска –
Мне сейчас намного лучше.
Водоворот рутины дней
Стёр прошлого воспоминанья.
Нет ничего дурней, больней,
Чем униженье расставанья.
Своё ничтожное бытьё
Ты лишь тогда рассмотришь лучше -
Один, без лишних и без худших,
Погрязший в личное нытьё.

 10 июля 2021г.
   г.Афины