Не спится тебе ночами

Елена Гитлина 2
Не спится тебе ночами
Не спокойна душа твоя
Надолго ли я замолчала?
Не бойся, теперь навсегда

Не будет тревожно биться
Сердце в твоей груди
Ничего уже не случится
Все страхи твои позади

Всю душу тебе открыла
Думала ты родной
Но это не правдой было
Ты оказался чужой

И за это тебе спасибо
За слёзы мои и за боль
Обманчивая моя улыба
Сладостная моя соль

Не приду я в твои объятия
Зови меня, не зови
Бойся моего проклятия
Не бойся моей любви