Ново-good-nee

Анна Журавлева
Войны нет. Удивительно, но!
Мир не противопоставлен сам в себе. Просто он стал более разреженным.
В нем одновременно существуют все вероятности настоящего,
Но все явственнее просвечивает  фон и границы неотвратимого Будущего
Грозного, хрустального, невиданного!
Звенящего на все более высоких частотах, и, от этого, страшного.
Как проходить через эту границу междумирья?
Как будто входишь в холодную, спокойную, неподвижную воду,
Привыкая, идешь все дальше, оставляя понемногу теплую часть себя, воздуха, и земли.
В какой то момент понимаешь, что уже ничего не осталось в тебе земного, -
Тогда с облегчением, ныряешь вглубь, здороваясь с собственным телом – удивительным, сильным  и гибким!
Чувствительным, сияющим, умеющим все, о чем когда-то мечталось в детстве,
И этот звон! И эта пустота и наполненность!
И встречи с Другими, долгожданными, родными,
Радость, что можешь понимать,
Познавать всем своим существом непротиворечивые
Законы нового мира,
Взаимодействовать, слушать, управлять, восхищаться,
Пребывать…