Где ты дедушка мороз?

Маргарита Сейма
Где ты дедушка мороз?
В красненьком халате
Приготовила лосось.
И минтай в томате

Жду тебя я каждый год
И пишу желанье
Чудо вдруг произойдёт
Окажешь мне внимание.

Как и все огорчена
Ценами , зарплатой.
И желанье у меня
Быть чуть-чуть богатой.

Но бумажечку мою
Видно зря сжигаю
И с шампанским её пью
Ты ж его не знаешь.

Я ж желание своё
Попросту сжигаю
А потом его ещё
Шампанским запиваю

Нет уж дедушка мороз
Приходи я жду
Чтоб желание сбылось.
Тебе его скажу.