Путь на рассвете

Алик Кабанов
А солнце восходит
Над городом, лесом,
Сто новых мелодий
Друзьям, поэтессам.

Да всем, кому это
Хоть капельку надо,
Не денег, билета,
А тёплого взгляда.

Немного, чуть-чуть,
Это всё вам знакомо...
А я вышел в путь,
Не могу по иному.

28.12.2021