Любовь и ненависть

Наталия Ильиных
Любовь и ненависть
В одном сосуде,
В одном настояны вине.
Один глоток-
О люди, люди!
Всего один-
И нелюди уже.

Обворожительна любовь,
Тем ненависть ужаснее её.
Вы осторожно пейте, люди
О, это страстное вино!