Вокруг да около

Андрей Кучумов
Вокруг да около
кричали про войну.
И это всем
порядком надоело.
Переговоры шли
все ни к чему.
Вниманье
к внутренним проблемам
так назрело.
Ковид, инфляция
и повышенье цен.
А Новый год
уж на пороге.
Поднимем тост,
не о войне,
а о народе.
 
   27.12.21.   21:42