Обет верности

Людмила Власенко
Я научусь тебя любить, не смотря ни на что.
Я научусь тебя прощать, даже если в душе темно.
Даже если боль, как огонь сердце моё обожжёт,
Я буду рядом с тобой всё равно, ночи и дни напролёт.

Я разделю твою радость и скорбь - выбор всегда за мной.
Забуду всё и оставлю всё, и буду рядом с тобой.
Я научусь тебе верной быть в суетности дней земных.
Я стану поддержкой тебе на пути в порывах твоих святых.

Я научусь тебя любить, не смотря ни на что…
О небе тебе не дам забыть, если восстанет зло.
Я встану щитом, я стану огнём, я стану водой или льдом,-
Тебе помогу, и мы вместе с тобой в обители неба войдём.

           -  Где силы возьму?
Их возьму у Христа, лишь в Нём всей любви полнота.
И в Нём всё смогу! Тебя обрету для Царства Его навсегда.
               
               

26.12.2021  Людмила Власенко