Погадай мне на любовь, погадай...

Янна Николаева
Погадай мне на любовь,погадай!?
Мое сердце разложи на пасьянс...
Все секреты и мечты разгадай,
И души моей прочти декаданс...
Погадай мне на любовь,не таи
То,что может быть потерей потерь...
И надеждою меня напои...
Я напьюсь ею потом...не теперь...
Погадай мне на любовь,расскажи!?
Как найти ее,сберечь,не сломать!?
А пока вокруг миражи...
И желанье в нелюбви устоять!
Погадай мне на любовь,не томи...
Все как есть- на блюде с каймой...
Все желания мои утоли,
Дай,пожалуйста,остаться живой!?
Погадай мне на любовь,погадай!?
Своей правдою меня обрами...
Оживляй меня,прошу,открывай!?
И магическим крылом обними...