Я хотел лишь прикурить от тебя, но затянулся...

Андрей Сумский
Пригубил от тебя , встреча скорая
" Чашка кофе " . Дорог метель ...
Заболел тобой , очень скоро я
Ночь примятая ... Как постель .

Я остаться просил , не слушала
С кофе чашку , не раз брала
Ночь , как будто , тебя подслушала
Уходила и нАс крала ...

Предлагала Любовь волшебную !
- Это , как ?!... Я хотел узнать
- Переспим с тобой , и исчезну я ...
И тебе ли , о ней не знать ?

Я хотел лишь , курить отчаянно
Затянувшись ... Её глотнул .
И оставшись один , нечаянно
Я в Любви своей , утонул ....

30.12.2021.