снг

Ева Мидлер
И кто бы что ни говорил, они прекрасны!
Заснеженные фонари, что светят ясно
в декабрьском {пустынном} старом сквере,
где {без пяти двенадцать} свято верю:
загаданное {точно} сбудется в грядущем,
и будет всё чудесно! Даже лучше!

И кто бы что ни говорил про «непогоду»,
она волшебна, эта ночь!

Всех с Новым годом!

27.12.2021