Я руки мамины целую,

Яна Блынская
Я руки мамины целую,
Я руки мамины люблю.
Они всегда меня спасали,
И отводили прочь беду.

А руки мамины святые,
Они всегда благословят.
У мамы руки золотые,
Они всегда помочь спешат.

Возьму родные руки мамы,
И к сердцу бережно прижму.
Они излечат мои шрамы,
И исцелят мою хандру.
Яна БЛЫНСКАЯ