омикрон- спасение мира

Бричков Владимир Борисович
Омикрон- вакцина от Бога
или нам нужно её бояться
или принять как должное?

Ведь очень многие со мной не согласятся,
Возможно даже , что их это разозлит,
Ведь я же предлагаю заражаться,
А не бороться каждый день с новым ковИд.
Доверьтесь Богу, ведь ответ же найден,
Переболеть всем очень просто и легко,
Чем каждому понять, что скажет Байден,
Такой вакцины уже не было давно.
Хочу сказать сейчас в защиту Омикрона,
Не бойтесь вы им заразиться никогда,
Ведь после этого закончится корона,
Вот вы увидите как пропадёт она.
Ну а потом вернётся всё на место,
Мы ж перестанем всех боятся и всего,
Спасибо скажем тихо Богу вместе,
Как будто даже не случалось ничего.