С Новым годом!

Людмила Манько
Наряжены ёлки, гирлянды сияют,
Как в детстве, всё радует глаз.
Года пролетают, но сказки не тают,
Снежинкой над нами кружась.

Опять всё, как прежде, Мир полон надежды,
Вот-вот воплотятся мечты.
И снова все вместе, как будто бы между
Мгновений мы видим мосты.

Наполним бокалы! Под звоны Курантов
Желанья свои повтори.
В шампанском горят миллион бриллиантов,
Как отблеск добра и любви.