С Новым Счастьем!

Оксана Зубкова 1
Мир полон красок разных:
Зелёных, голубых и красных,
Оранжевых и жёлтых, белых,
И самых необыкновенных.

Возьмём зелёную:
Раскрасим ель, сосну в лесах,
Добавим каплю в море, небеса
И в Новый Год начнутся чудеса.

Смешаем все и ёлочку украсим
Шарами, бусами, гирляндами огней.
Ведь, скоро Новый Год!  Как он прекрасен!
Накроем стол и пригласим друзей.

Палитру всех цветов сегодня соберём.
Огонь в душе у каждого зажжём:
Огонь любви, любви волшебной
И пусть: ВСЁ  БУДЕТ ХО-РО-ШО!

Пусть каждый испытает счастья миг!
Реальность позитивом МЫ раскрасим!
В 12 радостным пусть будет крик:
С чудесным Новым Годом!
С Новым Счастьем!