Счастья вам, люди!

Кирилл Анин
Аудиозапись на Ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=K9e8cHWAvEA

Никому вы не верьте, никогда,
Что покинули чувства навсегда.
Что любовь не вернётся снова к вам -
Вы не верьте ни снам, ни колдунам.

Знай, любовь не потухшая звезда –
Не страшны ей забвения года.
Час придёт и воскреснет она вновь -
Сердце сразу поймёт её без слов.

Свою нежность отдаст она тепло,
И вокруг станет сразу всем светло,
Потому что любовь - сердечный жар.
Берегите её, как Божий дар.

Ведь любовь, как муравушка-трава,
И душа у любви всегда жива.
Счастье вновь постучится к вам в окно.
Берегите его – оно одно.

Я желаю вам всем в Новом году:
Море грёз и фантазий по ведру.
И добра полный короб до небес,
И бездонный колодец  всех чудес.

Пусть сердца наполняют шутки, смех.
И в делах ваших только ждёт успех.
Чтобы дети лишь радость в дом несли…
Всем здоровья от матушки-земли.