краски жизни...

Шувалова Юлия
                Переменчива порой
                из волшебных красок жизнь.
                Заглянула невдомек мысль.
                Растеклась по древу четко.
                Забежала на  часок.
                Если надо, хлещет плеткой,
                поспевай, давай, дружок.

                День из красок чудно выткан.
                Лишних точно не найдешь.
                Зимний- белой краски прихоть.
                В белом мареве плывешь.
                А весна, как чудо света,
                окунешься с головой.
                И палитрой летней
                удивляться не в первой.
                Осень тоже не забыта.
                Золото горит огнем.
                Все дороги нам открыты.
                В мире красок мы живем!