Год тигра на пороге

Наталья Тарусова-Зуева
   
Говорят он на пороге,
Самый Новый – Новый год,
Снег идёт, мороз, сугробы,
Красота, душа поёт!

Выхожу я на крылечко,
А на нём тигриный след,
Так забилось вдруг сердечко,
Позвала, ответа нет!

Присмотрелась, след знакомый,
На крыльце снежок примят,
Может всё же прибыл Новый,
Тигра год, ведь говорят?!

И тут вижу от соседа
Полосатый  мой идёт,
Кот Маркиз  - виновник следа
И он тоже праздник ждёт!

  Фото автора

   30.12.2021