Пёсики-барбосики

Ольга Воталинская
Пёсики-барбосики
Бегали по просеке,
Один белый,
Другой рыжий,
Два веселых пёсика!
К ним навстречу
По лыжне
Дед Мороз летит
В огне
Новогодней ёлочки !
На плече её везет,
Песню озорно поёт!
И залезли пёсики,
Пёсики-барбосики,
На сани
С замершими носами
И хвостами.
К детям их теперь везут!
Там в конфетки завернут
И подарят пёсиков,
Пёсиков-барбосиков!