Апофеоз

Алла Клиновская
Свою любовь рассыпала по людям,
Как конфетти в предновогодний день.
Но и тебя,конечно, не забуду,
Как ты навел вдруг тень на мой плетень.

Да,уж признайся,"критик толстопузый",
Что был неправ-неправый по сей день.
И скалишься улыбкой белозубой
На мой в тени,но солнечный плетень.
                30.12.2021г.