Праздник домашних тапок

Бобрякова Елена
Не зря был сломан мой каблук
на Новогодний праздник...
Мне вместо туфель -ноутбук
принёс мой муж, проказник.

Теперь довольна вся семья,
сижу ровней на попе.
Мне дарит к празднику родня,
халат, как Пенелопе.

К халату- тапочки с пушком
принёс вчера супружник.
Мне запретили флирт с дружком,
хоть и вкололи "Спутник"

Сижу довольная вполне
за новым Ноутбуком.
Халат и тапки- всё при мне
готова встретить внука.

      30.12.2021 год
  фото из домашнего архива