Я помню круг из детворы

Валентин Сувальдо
Я помню круг из детворы
Где все равны перед игрой
И зависти нарост коры
Не виснул паутиной злой
Ясны всем правила борьбы
Нет несогласных
Суть жива
Дух справедливости гурьбы
Понятен был как дважды два
А время спичкой прогорало
Взрослели
Каждый по себе
И первозданное начало
Тускнело в личной суете
Возникли споры
Рознь во взглядах
И взрослость
Словно решето
Теряла скученность  отряда
Что было детством обжито