Возрадуйся

Большаков Алексей
Любимый  подарил  колечко,
Душа  сияет  и  поёт,
Стучит  взволнованно  сердечко.
Вопрос:  а  замуж  позовёт?

О  шубе  с  барского  плеча
Ты  растрезвонишь  всем  подругам.
И  речь  в  рассказе  горяча,
И  пробежишь  не  раз  по  кругу.

Судьбой  Всевышний  обеспечил,
Судьбе  в  придачу  дни  даёт.
Твои  о  днях  плаксивы  речи,
В  печали  сердце  слёзы  льёт.

Мы  принимаем  дар  от  Бога
С  кривой  усмешкой:  так  убого?!

Папка 14-10 - стихотворение 32