И нет белой ночи интинской белее...

Людмила Сотникова
Мне лучше погладить бездомную кошку,

Пройтись по холодным,по утренним росам,

Покусанной быть комарами и мошкой,

Чем выпить мартини с напуганным боссом...

Хоть я не пою,не пляшу под гармошку,-

Гитара в умелых руках мне милее:

Ведь мы собирали когда-то морошку,

И нет белой ночи интинской белее...

Уйдем мы с тобой в деревенское лето,

Растают снега:быт,заботы,надежды...

Стареем,мудреем,но кто нам ответит:

Что в  нас изменилось?В душе мы,как прежде.