фея снов..

Александр Самир
Наше время сжимается в точку
Как и прежде ночные огни
Разрисуют застывшую ночку
И растают в далекой степи

Ночь опустит глухое забрало
Фея снов у тебя на плече
Про тепло, про моря рассказала
И растаяв в горящей свече

Улетела в далекие дали
За снега и за горы, на юг
Ты уснула..мы за день устали
От зимы, от ветров и от вьюг…