Тот который во мне кричит...

Василий Клименко Сумы
Тот который во мне кричит
В это предновогоднее утро
Рождаясь в абсолютную темноту будущего
Сам не знает чего он хочет
Разрывая тонкую пелену молчания пока ему
Готовят на кухне завтрак

Странное неловкое несытое хотение
Его пеленали полночи старательные няньки
Укутывали снами воспоминаниями о прошлом
Хотели убаюкать песней страх война
Страх невидимой невиданной вины
Сопровождающей меня на каждом шагу
Не отступающей ни перед чем

Тот который внутри меня
Разрывается от крика
Разрывает тонкую пелену молчания
Еще не знает что у меня нет слов
И что в каждое мгновение я невольно оглядываюсь
Делаю глубокий вдох еще смея
Шагнуть в неопределенное простое
Будущее время….

Так наступает новый год….