одинокая луна

Сонечка Киссина
Одинокая луна светит на балкон,
Я курю айкос и думаю о нем.
О ком «О нем» уже сложно придумать,
Рассудок не потянет снова эту думу.
Одинокая луна в мутное стекло,
Я пытаюсь убедиться, что мне все равно.
Я встану в семь, заправлю постель,
И помчу зарабатывать миллион.
Одинокая луна говорит, что пора
Убедиться снова, что жизнь - игра,
Что вовсе не стоит закладывать сердце,
Чтоб найти выход в персональный рай
Одинокая луна ищет выход,
Чтоб во встречах не был холостой выхлоп,
На вопрос «ты согласна» ответить «да»
И чтоб в этот раз было навсегда.