Авторский анекдот дня

Моня Артиллерист
- Семён Маркович, что бы вы хотели пожелать антисемитам в Новом Году? 
- Я хочу пожелать им перестать жить старым.
- Ха, не смешите меня Семён Маркович!
- Ну хорошо, Моня. Тогда старое вычёркиваем.