Пожелание

Юрий Потапенко
Друзья! Знакомые, не очень,
и незнакомые друзья!
Вам посвящаю эти строчки!
И всем добра желаю я!
Пусть новогодним настроеньем
сердца живут, и Дед Мороз
всех разморозит, сдует тренья,
и одарит, и чтоб всерьёз!
Пусть принесёт он, что в аптеке
не купишь: здравие, настрой!
Чтоб в этом зачумлённом веке
сияло счастие порой!
И пусть не силится судьбина
вторгаться в планы и дела!
Вам у домашнего камина
любви желаю и тепла!

30.12.21