Против ветра

Ксения Панфёрова
Когда общение стало невыносимо,
Когда достигло предела всё то, что бесило,
Совсем безразлично - как некрасиво
Твой гнев и бессилие.
.
Жжёшь письма во имя свободы и просто согреться.
Фантомные боли в том месте, где было сердце.
Живёшь по уму, по возможностям и по средствам.
И некуда деться.
.
Всё вылезет против. Все проданы: те и эти.
Прости, отмолчись. Даже это в красках подсветят.
О чём ни скажи - лишь ты за себя в ответе.
Слова носит ветер...
.
Особенно про красивых. О них очень зло и много.
Влачи против ветра себя и свою тревогу.
Спасибо высокому болевому порогу,
Таблеткам и Богу...