Отрицание неотрицания

Андрей Кормихин
Матей, за тобой папа пишёл.
- Привет, Матвей! Как дела? Хорошо?
- Да.
- Кашку кушали?
- Да.
- А суп ел?
- Да.
- Гулять ходили?
- Да.
- Матюша, не вертись. А в машинки играл?
- Да.
- Рисовали?
- Да.
- Хорошо в садике с ребятками?
- Да.
- А завтра в садик пойдёшь?
- Нет.
- Точно, завтра суббота. Так... ботиночки, штанишки, курточка, шапочка. Всё? Пойдём домой?
- Даааа!