Новогодние частушки и что-то ещё

Людмила Разборова
НОВОГОДНИЕ  ЧАСТУШКИ
ИЗ  СОЛНЕЧНОГО  ГОРОДА


ххх
Не поедем мы в Верону.
Не хотим мы на Таити.
Сбросим с вируса корону,
Угнездимся в Sunny Sity!



ххх
Ровно наш Бычок  прошел
Много падал, но еще
Кончилась его доска,
Кончились печаль, тоска.
И уже совсем Тигр близко:
Будь же с нами ласков, киска!



И кроме шуток...

Солнечные горожане !
Ёлку ставим, наряжаем,
Старый год мы провожаем,
Как мы Новый год встречаем?
Чем бокалы наливаем
Всклень - шампанским, водкой,  чаем?
Тигр рассеет грусть, как фейки
Мы запустим фейерверки,
Но подальше от собак,
От котеек и без драк!