С Новым годом

Надежда Градобоева
Подходит к завершению двадцать первый,
Он бед немало нам преподносил.
Был для кого-то годом юбилейным,
Но вирусом, без продыху, грозил.

Последний лист календаря, оторван,
А рядом, уже свеженький висит.
Мы, в полночь, уходящий год проводим,
Год новый, не знакомый, к нам летит.

Летим и мы на маленькой планете,
Мы совершаем годовой виток,
В космическом живём кабриолете,
А рядом с каждым, Божий Ангелок.

Пусть Новый год всем принесёт надежду,
Подарит веру в счастье и добро,
Любовь будет взаимной, чистой, нежной,
Чтоб всем и каждому отчаянно везло!

Украсим ёлку яркими шарами,
Конфеты, мандарины, пастила!
Красавица мерцает огоньками,
Гирлянды, развесёлая игра!

Пусть будут веселы, красивы наши дети!
Пусть Божья благодать падёт на всех!
Желаю счастья всем на белом свете,
Да будет смех, здоровье и успех!

29.12.2021.Н.Г.