Мысли на досуге... 26

Лариса Калинина-Харламова
Не бойтесь Его потерять. Вы: красивая!
Да, да.Вы!
Даже, когда плачете и Ваши глаза "потекли" и носик слегка подпух. Вы - красивая. Для того, кто Вас любит, Вы - любимая, а это больше чем красивая. Вы - желанная!
А если не любит, то плакать зачем?
Представьте, где-то сейчвс сидит Ваша "половинка" и мечтает о такой нежной, чувствительной, слегка вздорной, но родной до глубины души. Такой родной, что хочется крикнуть от радости.  Ему хочется Вас обнять и целовать Ваш опухший носик,  Потому что Вы - настоящая. Вы плачете, когда Вам больно и смеетесь, когда радостно. Вы Его чувствуете, а он понимает Вас.
А этот... Ну бывает, ошиблись. И он ошибся. Не мотайте друг-другу нервы. Не говорите обидных слов. Просто разойдитесь. Не цепляйтесь за материальные блага. Не изводите себя. Просто признайтесь, что выгорели чувства, а жить ради детей, ради комфорта - нечестно! Дети вырастут и поймут. А у Вас у обоих есть шанс встретить того, кто примет Вас со всеми Вашими "балахманными выкрутасами" да ещё будет целовать Ваш носик. Это ЛЮБОВЬ...
21:25
28.12.21
Калинина ЛИ