ЯС -1, предновогодний. Проба пера

Ева Гущина
сыплет на землю
снег заметает подход
шаг осторожен

время не дремлет
старый кончается год
сердцу тревожно

в облике лунном печаль
цвет перламутра
надо все снова начать
праздничным утром


       30.12.21

Иллюстрация из интернета